About me

 

HamDanI

DAN

Seorang jomblo introvert yang aneh, misterius, freak dan kadang gila, suka blogger, photography, cinematography, magic video, design serta hal-hal yang berbau mistis (horror). Blog ini berisi tentang cerita sehari-hari nya, curhatan, kadang gak penting, kadang gak penting juga, dan kadang emang gada pentingnya, tergantung sudut pandang orang yang tidak melihatnya (ngapai di lihat, gak penting juga~).

Jomblo yang sudah berkepanjangan kurang lebih 3 tahun. Bisa di bilang Jomblo Immortal, Akut, Abadi, Permanen (sekarebmu dewe). Menyukai fotografi, sinematografi, desain (web, photosop, karikatur), NOprogrammer (sedikit meguasai html, php, css), web developer (seperti blog ini), magic vine video, serta hal-hal yang berbau mistis.

Udah lah segitu aja, capek pun aku bicara aja gada yang dengerin dan baca juga ya kan. Btw ini kan tulisan siapa juga yang berbicara? Sama ajalah, tulisan itu suara dari pikiran dan hati. Kan udah gila aku nih, bicara sendiri, tulis sendiri, mandi pun sendiri.

Kalau mau liat versi panjangnya liat aja ya di sini. Jangan di baca! gak penting juga~

© 2018 DAN. All rights reserved.
Powered by